Magasins inspirants :
- les
magasins bio, pour découvrir des aliments que l'on n'a pas l'habitude de cuisiner : graines, légumineuses, céréales brutes, légumes anciens...
Auteurs inspirants :
- Jean Seignalet
(les intolérances alimentaires),
- Henri Joyeux
(alimentation bio et santé),
- Alain Delabos(la chrono-nutrition),
- Michel de Lorgeril
(maladies cardiovasculaires et hygiène de vie),
- Natacha Campbell
(intolérances au blé),
- Jan Chozen Bays
(manger en pleine conscience),
- Taty
(alimentation et bon sens)
...pour ne citer que les principaux. Tous ces retours d'expériences m'ont conduite à proposer à mes patients une alimentation saine, équilibrée, mais aussi adaptée à leurs besoins propres, et tenant compte des dernières découvertes scientifiques dans le domaine de la nutrition.Et bien sûr Internet, Elle à Table, les livres de cuisine, sont pour moi une source d'inspiration constante et renouvelée pour découvrir, tester, adapter et partager de nouvelles recettes toujours simples et savoureuses